カウントダウン生配信

カウントダウン生配信

カウントダウン生配信

【販売物】
BUCCA44カジサックTシャツ
3900円(税別)+送料

【応募期日】
1/3(金)23:59までにメール必着

【記載事項】
お名前
ニックネーム(動画でお名前を出してほしくない方)
ご住所

サイズ
を記載の上お願いします。

【支払方法】
当選された方に個別にご連絡させていただきます。

【サイズ】
下記がシャツのサイズの目安ですのでご確認下さい。
※スタッフが計測したものですのであくまで目安にしてください。

S
袖丈 19cm
着丈 63cm
身幅 47.5cm

M
袖丈 19cm
着丈 65cm
身幅 48cm

L
袖丈 21cm
着丈 68.5cm
身幅 53cm

XL
袖丈 23cm
着丈 75cm
身幅 55.5cm

① プライバシーポリシー
吉本興業株式会社は、個人情報を、吉本興業グループプライバシーポリシーに従い、適切に取得・管理いたします。
http://www.yoshimoto.co.jp/corp/privacy.html
② 利用目的
ご記入いただく個人情報は、応募者との連絡及び商品の発送のために利用し、その他の目的での利用はいたしません。
③ 第三者提供
お預かりした個人情報は、お客様の事前の同意を得た場合を除いて、第三者に提供にすることはございません(個人情報保護法23条で定められた場合を除く)。
④ 個人情報の管理
お預かりした個人情報は、適切かつ安全な管理を行い、利用目的達成に必要な期間が経過したものにつきましては、適切な方法で速やかに廃棄いたします。
⑤ 個人情報の取扱いに関するお問合せ先
〒160-0022 東京都新宿区新宿5丁目18番21号
吉本興業グループ個人情報問合せ窓口
メールアドレス privacy@yoshimoto.co.jp

吉本興業所属のキングコング梶原が、新米Youtuberカジサックとなって色んなことを学ぶチャンネルです。毎週月曜、水曜、金曜、土曜の18時を目安に動画をアップしています。
※他の曜日もアップされる可能性もあります。

★復活したTwitterアカウントはこちら!
https://twitter.com/kajisac_onashas

カジサック公式アプリ「カジサックの楽屋」のインストールはこちらから!
▼iOS
https://apps.apple.com/app/id1473420400
▼Android
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.c_rayon.kajisac

★カジサックのLINEスタンプはこちら
https://line.me/S/sticker/7343752

★カジサック&ヨメサックのinstagramはこちら
https://www.instagram.com/kajisac_yomesac/

★ちょっとでも面白かったらぜひチャンネル登録をお願いします!
http://www.youtube.com/channel/UC642pLj4GXSj-0Ybdx3ytmA?sub_confirmation=1

サブチャンネル(「カジサック の小部屋」)はこちら
http://www.youtube.com/channel/UCdEpbrlHoqnUGMRy2LICtRw?sub_confirmation=1

TikTok :@カジサック【YouTuber】

カジサックとして取材を受けた記事です。
【新R25】https://r25.jp/article/601677722970739056
【Newspicks】https://newspicks.com/news/3378691/

#カジサック #KAJISAC #カジサックの部屋 #KAJISACROOM #OmO #吉本興業

ーーーー
カジサック の人気動画5選

1。 Nonstyleの石田さんと語りました
   https://www.youtube.com/watch?v=wDgh3nc4Yds

2。 丸一日ママになってみました
   https://www.youtube.com/watch?v=rxddtDfnIB0

3。 同期の南海キャンディーズ山ちゃんとガチンコトーク
   https://www.youtube.com/watch?v=M2G6gkWDsqU

キングコング梶原カテゴリの最新記事